新着情報
NEWS
もちつき会
2018年01月12日
前日に大豆を石臼で挽いて、きな粉づくり!

釜戸、せいろでおもちを蒸かして、

できたての餅米

男の先生たちの力強いもちつき!

担任の先生方のもちつきリレー

こんどはみんなの番だよ!

がんばれー!

つきたてのお餅、、、おいしくいただきました!
味は、からみ、あんこ、きな粉です!

NEWS
2018年01月12日
前日に大豆を石臼で挽いて、きな粉づくり!

釜戸、せいろでおもちを蒸かして、

できたての餅米

男の先生たちの力強いもちつき!

担任の先生方のもちつきリレー

こんどはみんなの番だよ!

がんばれー!

つきたてのお餅、、、おいしくいただきました!
味は、からみ、あんこ、きな粉です!
